PERCORSO

Intervista a Carlo Petrini, “Le invasioni barbariche”

Franco Berrino, da “Report”

Intervista a Franco Berrino, “Fondazione IRCCS”

Professor Berrino le 10 regole d’oro per vivere in salute

Masanobu Fukuoka, l’agricoltura sinergica

Raffaella Nencioni, agricoltura sinergica e biodinamica 1.a parte

Raffaella Nencioni, agricoltura sinergica e biodinamica 2.a parte

Michael Pollan, dal punto di vista delle piante

Michael Pollan, cucinare ci definisce come esseri umani

http://food24.ilsole24ore.com/2014/09/michael-pollan-cucinare-ci-definisce-come-esseri-umani/?refresh_ce=1

Michael Pollan, “Cooked” intervista sul suo nuovo libro, con riferimenti alla cucina italiana

 

Il cibo come cultura e l’atto di cucinare come elemento che ci definisce come esseri umani. Ne è convinto Michael Pollan, giornalista e scrittore californiano che da anni si occupa delle tematiche del cibo.”Cucinare – ci ha detto dal Festivaletteratura di Mantova – è uno dei modi più importanti con i quali ci confrontiamo con la Natura. E’ solo quando cuciniamo che ci rendiamo conto che ci sono piante e animali che stiamo trasformando”.
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